1.8行驶5万公里的宝来还值10万吗?

2003年登记的车,车况保养好,没有大事故.

好评回答
    您好!依您所述车型,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下,此车目前综合市场行情约在9.5万元以内,不过建议您有机会来我店进行一次免费的评估,往往实车状况佳的话,价格会有些浮动,我店咨询电话:(010)67103798,以上信息仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

    5***

其他答案

  • 如果车况特别好,十万还是有可能的。老宝莱车不错!1.8也是很经典的车型!我倒是觉得新出的宝莱还真的不如原来的好了!哥们,03年的估计9-10万,具体要看车况和保险及养路费情况了!这是北京的价格!

    枫***

  •     10万是甭想了,有人出8万你就赶紧出手,否则越越放越贬值.

    鹏***

  • 03年的卖不到10万了.8到9万吧

    真***

  • 1.8的确实比1。6的贬值率低,如果是保养得比较好,根据现在新车的价格,应该在8万5左右! PS  1。8比1。6 值很多

    %***

  • 新车30%的价差不多了

    s***