怎么卸载幻想三国志3

我在开始-程序-幻想三国志3的移除幻想三国志点击,他跳卸载画面,但是没有用.然后我有在电脑控制面板的删除程序里操作,但是还是一样没有用,请问要怎么删除游戏啊

好评回答
    这个问题比较少见,解决方法请看:
    1、放入第一张游戏光盘,稍等一会,让它自动运行,然后步骤和安装游戏一样,点击安装/删除游戏,这时安装向导会自动检测您的系统中是否已经安装了该游戏,如果已经安装,则安装向导会变成了卸载向导,根据提示不停得下一步即可;
    2、以上方法无效时,请重新启动计算机,为了保证能完成删除成功,建议进入安全模式,进入方法:在计算机启动后WINDOWS启动前,押着F8不放,直到出现WINDOWS高级启动菜单为止,把光标移动到“安全模式”上,回车启动系统,稍等一会进入到系统安全模式,进入游戏安装的所在分驱,直接删除整个游戏目录,再使用清理软件对注册表进行全面扫描(WINDOWS优化大师+超级兔子+RegVac配合使用,这样能彻底得删除多余注册表项),重新启动计算机后,删除操作完成。

    血***

其他答案

  •   放入第一张游戏光盘,稍等一会,让它自动运行,然后步骤和安装游戏一样,点击安装/删除游戏.这样只是卸载了在C盘里的注册表,剩下的直接删除即可。

    晓***