仓库密码被盗了

仓库密码被改了  怎么取回

好评回答
    可以将游戏账号、身份证复印件、服务器,角色名\清空仓库密码的说明、以及联系方式传真到010-58858265,或邮寄到“北京市海淀区上地东路1号盈创动力大厦1号楼402 客户服务部收”,邮编:100084。

    超***

其他答案

  • 不用仓库呗,偶以前自己的仓库设有密码,虽然经常用仓库,但是很久都米改过,结果过了段时间仓库码自己没有了,后来还有次自己忘了密码,又过了段时间,仓库码又米了,现在偶都不设置仓库码了。好象仓库密码长时间不修改会自动解除的。(注:需要多久时间才会自动解除偶米记清楚)。哈哈```你可以试试哦,不过你很急着用仓库的话可以试着用楼上2位的方法。

    天***

  • 给完美客服发传真,什么区,什么服务器,角色名字。给他说清空仓库密码。

    玄***