青春版牡丹亭(沈丰英、俞玖林主演的)价格到底是多少?

北京哪有卖的? 最好是能网上购物的,卓越、当当都缺货,另外几个网的报价都很大区别,不知道哪个是真的.

全部答案

  •
    市场价:¥38。00元
    卓越价:¥26。70元折扣:70折节省:11。30元
    SVIP 价:¥26。70元折扣:70折节省:11。30元

    现在有货
    用户评分  暂无用户评分
    --------------------------------------------------------------------------------
    编辑推荐
    诗画一般的绝美昆剧经典,完美结合文学与舞台、传统与创新的划时代演出。
      由白先勇催生还魂的青春版《牡丹亭》,不仅充分发挥了历代积聚的文化力量,也使古老的戏剧艺术勃发了青春生命。 二○○四年五月份,由白先勇领衔制作的全本昆剧“青春版”《牡丹亭》,在号召两岸文化精英戮力投入下,于台湾、香港与苏州首度公演,精心的编演、悠扬的乐舞以及融入现代剧场风格的新美学表现,引发热烈回响与激荡,堪称《牡丹亭》演出史上完美结合文学与舞台、传统与创新的一次划时代演出。
         这本完整介绍《牡丹亭》还魂历程的美学经典,以多元的角度、丰富的资料,呈现青春版《牡丹亭》的创作精髓与精辟评论,以彰显这次演出所象征的历史价值,以及数百年的古老戏曲文化,如何脱胎换骨、还魂重生,再现璀璨风华。全书从白先勇自述催生青春版《牡丹亭》而圆梦的心路历程起始,并由摄影家许培鸿提供精彩的现场演出记录,传神捕捉舞台上瞬间成永恒的美丽影像与动人情节,男女主角俞玖林、沈丰英以及编导、舞台制作团体,也首度发表参演体验与感想,最后则收录两岸三地文化界的评论赏析,以期为这次重要的演出留下真实美好的回忆与文化传承的记录,并引领更多读者领略昆剧艺术的绝美、精致与感动。

    艾***