金钱携带上限问题.

家里存的钱和店铺里的钱多到上限会不会被系统扣除??

好评回答
    金钱携带量只计算身上的钱和钱庄的钱,家里的钱和店铺里的没关系,随便放多少都不会被扣。

    新***

其他答案

  • 家不会,钱庄会。

    我***

  • 房子里最多放的钱 在放就放不进去了 而钱庄你要放多了 它会有提示 如果你不把那钱取出来花了 那钱就被系统回收了

    恋***

  • 会,当你超过人物携带上限时,系统会提示你说钱已经超出上限,并且告诉你,如果下线,钱就会减少到上限部分。也就是说,如果你只可以带1000W的钱,如果身上带有1200W,如果你下线,钱就会减少200W,变成1000W。
    至于房子里可以放多少钱,要看房子的等级和卧室的等级。

    陌***

  • 家里的钱放满了就不放不进的啊,扣除的钱是指你身上的钱加钱庄里的钱,一般你D钱多过放你可以带的等级,系统都有通知你的,放心吧,你可以带的钱是你  等级*等级*2000+10000

    y***

  • 等级*等级*2000+10000

    家里的铺里的不计算在内 只算身上和钱庄上的

    木***