怎么样才能使下载速度变快点??

我在下载街头的时候感觉速度太慢了!!!,我是用迅雷下载的,但还是很慢呢,我的网速是1M的,是不是网速慢的原因啊!!??请大虾告诉我一下怎么下载速度最快!!
谢谢!!

好评回答
    这个问题很容易解决
    你要设置下你的迅雷
    首先你要注册个账号
    因为迅雷对有申请账号的用户在下载时寻找的资源会多点
    原始地址下载线程改为最多的10个
    每个下载任务可用下载线程改为最多的60个
    重试等待时间改为3秒
    最多同时进行的任务数为10个
    不限制重复数
    全局最大连接数改为512
    然后在工具选项那栏里选择XP系统优化工具(是XP系统的就要改这项),填上512,然后全部保存重启电脑
    OK,现在下载东西不会很慢了。

    神***

其他答案

  • 超级旋风看看,本人觉得比讯雷hao.

    小***

  • 兄弟,哥哥告诉you,现在迅雷有病毒,劝你别下迅雷,我觉得
    "超级旋风"这款下载工具不错,你要不去试试????,QQ上有,自己挖掘........

    流***

  • 1M网通?电信?
    100K/s吧!
    不错了,正常事.

    o***

  • 在家里用的ADSL的宽带,和其他宽带有什么区别吗??
    ADSL的网速是不是慢一些啊!??
    那是不可能的..是网络的问题.找好对路下载就OK了 不过说真的.慢点就也没问题...能打球就OK拉

    酆***

  • 也有可能是你机子内存小了吧!

    l***

  • 如果在官网下慢,那就找一个速度比较快的分站下,总有跟你网络对路的

    E***

  • 先要问你是那什么上网的.宽带,还是adsl.如果是宽带,劝你凌晨的时候下,那时候网速快.网速快的话下这游戏大概10分钟左右吧.我记得我上次下部电影.每秒的流量居然是500多kb.如果是adsl的.怎么说呢.他的下栽流量是受限制的.平均没秒100kb左右吧.所以下栽起来比较慢.要40多分钟左右.如果要不是这些问题.那我还真不知道了.希望别人能帮你的忙吧.如果真的想下栽的快些.建议你还是凌晨1点或者5点到6点左右下.那样下栽的比较快

    w***

  • 我 10的网 4分钟下完  785K的

  • 把迅雷按照你的情况设置一下,设置方法可以到网上找找

    1***