金融学380分恳请调剂

我从小好学,成绩优异,2001年以优异的成绩考入郑州大学数学系信息与计算科学专业,四年来,我刻苦学习,多次或校奖学金,并多次被授予“优秀团员”等称号。因我对金融很感兴趣,故转考金融,无赖英语分数偏低,可能上不了国家线,听说西部学校单科线可以下调,而贵学校又是一所很好的学校。希望能调剂到贵校,
虽然我考的专业课不是经济学的,但我已经学习了《西方经济学》、《货币银行学》、《国际金融》等课程,相信我已具备了研究生学习的基础,我依然相信以我的数学功底和勤奋努力,一定可以在以后的学习中取得好的成绩。

好评回答
    朋友,你说的这贵校是哪一学校呢?你总分很高呀.你说英语分低了点.具体多少分呢.不过在今年社会上普遍对四六级怨声载道时教育部门不降反往上调才怪.总分和单科要过线要看地区和所报学校了.B\C类地区去年单科成绩和总成绩划线也不高,可到中国教育在线网查查作参考.这地方发贴没有多大用处,新浪发布的调剂信息只是很少量的.这几天要抓紧一个一个学校联系或请老师与其它学校熟悉的导师沟通,找点关系很重要.多找一些学校,想办法通过调剂学校招研办找到导师联系方式,直接与他们联系.现在联系,多数学校会说等国家线出来,国家线起码要到三月底下来,实际上有的学校已在这之前受理一批调剂申请.虽然他们不公布调剂信息.特别是报考人数不多的专业.说不定个别单项分底还会破格.关键要找到有调剂名额的

    华***