学什么增加抓宝宝的成功率阿 是不是追捕?!

可我看追捕是减少对手逃跑几率的阿~~
迷茫中~~谢谢各位GGJJ指点~~

好评回答
    这个是要到开了猎术的帮派学习猎术的,不是追捕。学习的要求是入帮14天以上,没学习(修炼)一次花费3W,提高10点经验,经验够了就自动升级了

    h***

其他答案

  • 这个是要到开了猎术的帮派学习猎术的,不是追捕。学习的要求是入帮14天以上,没学习(修炼)一次花费3W,提高10点经验,经验够了就自动升级了

    晓***

  • 我也不就多说了,就是去帮派花3W两

    ★***

  • 习猎术是提高抓宝宝成功率的,每修炼一级,捕获几率增加正常几率的20%+1%,例如正常捕获几率为50%,修炼一级后提高50%×20%+1%=11%,即捕获几率提高到61%
    消耗:每次修炼需花费30000两,不需要花费经验和帮贡的,但是如果帮贡不打到一定数值,就不能继续学了,例如750点以下帮贡只能学到4级。还有,不同等级的玩家,允许修炼的等级也不同(要求人物等级≥修炼等级×5+20),但每项能力最高只能修炼到20级。

    龙***

  • 你去加帮派15天后,要有帮供,金钱和经验啊!去练捕捉技巧,或者去紫衣盗人那练就花点人气啊

    康***

  •   学习猎术是提高抓宝宝成功率的,每修炼一级,捕获几率增加正常几率的20%+1%,例如正常捕获几率为50%,修炼一级后提高50%×20%+1%=11%,即捕获几率提高到61%
    消耗:每次修炼需花费30000两,不需要花费经验和帮贡的,但是如果帮贡不打到一定数值,就不能继续学了,例如750点以下帮贡只能学到4级。
      还有,不同等级的玩家,允许修炼的等级也不同(要求人物等级≥修炼等级×5+20),但每项能力最高只能修炼到20级。 不过建议追捕技巧也学一些,这样宝宝就不容易跑掉了,也可以说在一定程度上提高的捕捉几率。至于哪里学,上面几位介绍很清楚了。我就见过别人抓鬼将宝宝抓了一半,宝宝就跑掉了,然后满世界就一片哇哇声。
      。。。。。。(我干着急没办法,我才90抓不了) 顺便bs一下楼下抄袭我答案的人(如果有人抄袭的话),这是卑鄙的行为,能反映出你人格的缺陷,我对于你的先天不足表示同情的同时,忠告一句:请收手吧! 。

    小***

  • 要学猎术的,这个不是追捕,追捕只能使宝宝跑掉的机会减少,猎术才能增加抓住宝宝的成功率。

    老***

  • 你去加帮派15天后,要有帮供,金钱和经验啊!去练捕捉技巧,或者去紫衣盗人那练就花点人气啊

    s***

  • 猎术: 捕捉宝宝成功率-》提高
    追捕: 碰到宝宝不容易让他跑了,或者是跟人pk时候同样他跑不了

    命***

  • 不是追捕,
    是猎术。
    在帮派里学的,还得看你的帮派有没有开。

    y***