是不是不活动更容易引起呕吐?

我怀孕3个月了,平时礼拜一到礼拜五我都上班,吃完饭也不会吐了,可是一到礼拜六和礼拜天吃完的饭就会吐出来,不知道是不是因为这两天休息在家不怎么活动才会使反映有严重起来呢?

全部答案

  • 7788过年了,我跟你的情况一模一样,上班不会吐虽然饭菜也吃的不多,但大周末出奇的难受,吃什么吐什么.可能真的是跟活动量有关.目前我在保胎所以下周又要请假了,不知道日子怎么过了,快3个月了,希望孕吐能快点结束啊 !

    可***

  • 我也是这样的,在家休息时会老想着这件事,越想越容易难受,如果上班,注意力会被其他事情吸引走,所以顾不上难受啦~

    c***

  • 其实不会是这样的,我当时怀孕时反而是上班更加严重,这个时候的反映是正常的,保持好心态,吃完饭尽量出门散散步,这样会好一点的!

    苗***