爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

你怀孕后是辞职回家休息还是继续上班?

你怀孕后是辞职回家休息还是继续上班?
粘*** | 2019-02-26 10:04:53

好评回答

E*** |2019-02-26 10:59:11 115 52 评论
当然继续上班了,又不是阔太太....上班还是谋生手段呢,不是想不想而是能不能......很可惜,我不能
0/300

其他答案(共4个回答)

• 在家的好处呢是,想睡觉就睡觉,累了就休息,呕吐也不怕,吐完还有人给你做好吃的,补充营养.也不用天天接触电脑,免得成天提心吊胆的.
    呕吐要是不重,而且你又是个怕无聊的人,那还是上班吧,像我怀孕时在家真的快无聊死了,而且又容易胖的快,现在想变回以前那样都难了.
    跟公司协调一下,离开电脑,上班让家人开车接送,平时多带些吃的东西,还是别辞职,上班吧.
    陈*** | 2019-02-26 11:01:22 129 54 评论
    0/300
  •  1、如果你的生活条件很优越,不需要你以工作来维持家用,那你肯定可以辞职在家,当起阔太太,安心的等待腹中的胎儿降生。
    2、如果你的身体条件不允许,或是家人对你和腹中的孩子格外宠爱,不让你有半点的闪失,那么你也就只能辞职在家,安心养胎了。
    3、如果你的身体条件能够承受怀孕的种种不适,而你又是那种天生闲不住的人,那么你也可以继续上班。

杨*** | 2019-02-26 10:59:59 130 55 评论
    0/300
  • 应该说如果没有不良反映,又有班可上,那还是上班吧!我是晚上8点多生的小孩子,那天上午我们办公室还在搬家的,因为只有我会用电脑,所以还是我挺个大肚子帮他们把电脑线弄下来的.
    不过上班也要注意,如果是工厂,那应该是有半年的产假,那就算好了日子,要生产前的一个月休息.
    如果是普通的白领,那工作到生养那天也是没关系的,当然要注意自己的身体情况.
    再一个,如果没有反映,成天在家不上班,也不好,那样太无...

查看全部>>

应该说如果没有不良反映,又有班可上,那还是上班吧!我是晚上8点多生的小孩子,那天上午我们办公室还在搬家的,因为只有我会用电脑,所以还是我挺个大肚子帮他们把电脑线弄下来的.
    不过上班也要注意,如果是工厂,那应该是有半年的产假,那就算好了日子,要生产前的一个月休息.
    如果是普通的白领,那工作到生养那天也是没关系的,当然要注意自己的身体情况.
    再一个,如果没有反映,成天在家不上班,也不好,那样太无聊,一天到晚一个人,心情不好,老看电视之类的容易对孩子不好的.
    不过要注意,头三个月是不要接触电脑的,而且电视也是少看的好!
    有空多睡,要多吃水果!
    z*** | 2019-02-26 10:51:59 132 55 评论
    0/300
  • 我从怀孕以后就没请过一天假,反应再大再难受吐完也坚持上班,都是工薪族,以后养小宝宝费钱呢,一个月奶粉钱就一千多,现在不上班,以后拿什么养呢,唉~~~
    小*** | 2019-02-26 10:09:24 113 57 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题