急!开机启动不了

昨天升级了恶意软件清理助手,然后用里面的垃圾清理来清理电脑,进行的时候电脑提示什么文件损坏,当时没仔细看,今天开机启动不了,出现没有找到MSVCP60.DLL因此这个应用程序未能启动,重新安装应用程序可能会修复这个问题,怎么办!高手请帮忙!谢谢!!

好评回答
    你们都是废话,电脑都打不开了,怎么从网上下啊,我的电脑刚刚也是这样,是从做的系统。C盘的东西在做时可以保留的 啊。还有一种方法就是把你C盘的东西移走,办法是:开机后,不管启动没有,按CTRL+ALT+DEL就会出现任务管理器,在选择文件,之后就可以把里面的东西复制到别的里面了。

    z***

其他答案

  • 告诉你一个绝对可以的办法。到别的电脑上下载番茄花园3.1版本,刻盘,光驱启动,运行pe系统盘,这样就能进入系统了。那个系统是在光盘上,但是能进行复制粘贴等。备份文件吧。

    蹦***

  • 1、下载这个MSVCP60.DLL文件到U盘:
    下载地址:
    2、进入dos,将文件复制到C:\windows\system32里试试。

    碧***

  • 开机,按F8进入安全模式,选择恢复最后一次正确配置,看行不行。

    l***

  • 恶意软件与系统文件无法分离  被一起删除了  用备份恢复一下就好了

    红***

  • 装系统时,用系统修复平台修复一下,无法修复时,只好重装,新系统最好用GHOST备份一下(最快10分钟还原)。卸载所有流氓插件要用有口碑的软件,WINDOWS优化大师就很。

    墨***

  • 系统文件被误删了,重做系统吧

    1***

  • 估计你要从新安装系统了

    1***

  • “电脑都打不开了,怎么从网上下啊”,别自作聪明,电脑都打不开了?他怎么提的问题,能提问题就能下载,能下载就能拷贝。

    墓***

  • 你们都是废话,电脑都打不开了,怎么从网上下啊,我的电脑刚刚也是这样,是从做的系统。

    我***

  • 1.电脑打不开了
    当然只有重新安装系统
    2.“MSVCP60.DLL”没有了这里下:

    下载后放在“C:\windows\system32”下
    3.以后使用优化大师来优化和清理
    Windows优化大师 V7.72 Build 7.429 免注册安装版

    养***

  • 这个主要是你的电脑被安装的流氓插件造成的…………
    建议卸载所有流氓插件,修复你的浏览器…………
    下载安装360安全卫士查杀恶意软件,修复你的系统………
    360安全卫士正式版
    官方网站主页:
    360安全卫士是一款安全类上网辅助软件,它拥有查杀恶意软件,插件管理,病毒查杀,诊断及修复,保护等数个强劲功能,同时还提供弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特
    定辅助功能。
    360安全卫士适用于windows2k/xp系统。
    360安全卫士是由奇虎网推出的一款全免费产品。
    开始菜单——运行——输入msconfig,
    启动项全部禁用………………
    大胆使用,不要怕……………………
    重启后,系统会自动加载必要程序………………
    恢复输入法,运行ctfmon………………

    1***

  • 千万不要用恶意软件清理助手的可疑文件清理,它会把你C盘的所有的有用的东西都给清掉。
    恶意软件清理助手唯一可用的只是它的恶意软件的清理和注册表清理,其它的不要用。

    不***

  •  从别人机器里拷贝一个就可

    1***

  • 你可以下载这个MSVCP60.DLL文件,然后放入C:\windows\system32里。
    下载地址:
    尝试下。

    F***