看来股市要崩盘了?

听说加息了,还提高准备金率!!
大家要逃也没办法逃,555!

好评回答
    股市要崩盘了?
    楼主您慌啥?
    我们都不会逃呀!
    天塌下来有楼主您顶着!我们怕啥?
    因为楼主您是末行呀!也就是最后一个走的人!哈哈!
    怕啥?!又加息了,还提高准备金率了,我们就怕?我们就会不炒股不买
    基金了,就为利率加了0.27个百分点,我们就去存银行?傻瓜才干!
    以前靴子落地是一只落地的,我们还担心那一只何时会落地,这下可
    好.两只靴子同时落地,虽然动静大了一点,我放心呀,本周末我会睡的
    很踏实,睡的很香!
    只要资本利得税这个最大的利空不出台,我就不怕!
    最坏的结果,短期大盘回在3800----4100点箱体震荡,没啥大不了的!
    下面我干啥?----------
    我行我素!爱咋咋的!

    天***