云兽怎么捕捉?买的话多少钱?

我是牡丹花城的一名小土,练级和刷道看到有人带云兽,心里很想要但是买不起,希望有人能告诉我怎么捕捉呢??  知道的话说下,谢谢了!!

好评回答
    云兽是问道的血宠一般人家都会买罩子的来 为什么呢 因为现在很多人都练力的 打得痛很多人都求购罩子云 一般好的都要10卡以上

    嘎***

其他答案

  • 6655兄弟你和我都一个区、牡丹那里云兽好象是4000W-7000W左右的价格吧!?

    z***

  • 人物达到70级,去百花谷七(H6)抓,
    如买的话,现在云兽可算是问道里面宝宝最贵的,一般野生罩子云最少卖5卡(会员)

    s***

  • 。。。。。云必须要人物到了70才能抓。。。。出现的地点是H6。。。就是蓬莱最左上那里。。。。云是物理宝宝,天机是乾坤罩血成长满110防御也高。。。。防御比乌龟还强再加上高血成长。。。70以上人们的首选。。。。

    e***

  • 在百花谷6去抓,最好是带罩子满血的云兽,然后全体加点
    超级血盾
    我也想要啊

    李***