席林骑士用双刀不用盾减防加功(主要是因为漂亮)能够升级和PK吗

RT

好评回答
    最好不要~因为席琳的敏捷决定了他盾牌的格挡几率尤其在有奶妈的时候加上祝福之盾格挡效果非常不错。
    另外双刀的攻击看上去很高速度也非常快但是,双刀的攻击力是将整体攻击力分在两把刀上的所以实际在状态栏中看刀的攻击力要除上2这才是每一刀的实际攻击力,也许你觉的攻击力并不低但是只要打相对于防御力较高的怪时你就会发现攻击力并不是很高,还有就是双刀的命中也比较差在吃蛋的状态下要是一刀中了而另一刀不中的话,吃蛋效果时不会保留到下次的,这也就容易造成不必要的浪费。
    单刀就没有以上的缺点中就中不中就不中而且命中率不低(越级打怪例外),造成的伤害也比你双刀来的要高点(因为单刀一刀的攻击力在去掉怪防御的伤害要比你双刀来的高,当然你要是拿B级的双刀和C级的单刀比那就没法啦)。

    g***

其他答案

  • 席林就是用盾的职业   自身基本属性不是做骑士的材料  所以  体质低  还是拿盾比较好   席林在PK的时候  只要防高点   拖延的时间越长  你的胜算就越大  晶体也嗷嗷猛哦   在加上  你吃祝福蛋  吸血   那就更猛了   我也只是嘴上说说  但是实际操作  还需要自己把握

    雪***

  • 不合算啊

    w***

  • 席林骑士的防不高,血少,可以双刀 招晶体打,但没什么赚头。

    t***

  • PK和升级当然可以  但是作为骑士 是开怪就应该拿单手武器和盾 C顶用全覆套 武器用加强健的迷惑 B顶用末日重和加强健的工艺斧再纹个加4体减4力量的纹身  开开怪 和其他骑士差不多 因为血多加盾的技能不管PK和练级都很有用的 ........
    双刀是剑斗和剑舞所特有的技能(双刀流)拿了增加攻击力还有可以使用技能的...
    说白了骑士是肉盾 是开怪的 要求防高血多~~` 你拿双刀的攻还不如CK拿垃圾武器用技能伤害厉害.~~~难道拿工艺斧穿末日重不好看吗~~

    最***

  • 不太合算

    l***

  • 一样的

    d***