为什么我用银行卡冲了点光宇币号就被盗了

好评回答
    你电脑中木马
    所以被盗了
    银行卡都危险
    现在盗号很多的
    手段都很高明
    技术也高超

    京***

其他答案

  • 现在经常有人的号被盗,元宝被盗,我们想一下这个问题,木马黑客什么的其中肯定是有的,但是,请问你们一下,你们想过没有,难道真的都是木马黑客弄的吗?没有一些其他成分在里面?该想想幕后黑手是不是光宇公司?

    馒***

  • 着怎么会是啊?  官方里还有病毒?那个人还干耍哦?毕竟着钱也好挣啊?

    枫***

  • 应该是中了木马病毒了...我玩的两个朋友都是你这种情况,冲过元宝后就被盗了...下面的懂不懂哦,我说的意思是他的电脑有可能中了木马,我是说官网中了木马吗

    紫***