练粉衣好 还是云好

粉衣和云,怎么加点,哪一个比较好?

好评回答
    看你有TJ吗?
    如果有可以看我的文章,在其他论坛里可是精华贴哦,(这里不可以发网站,我会发消息,你自己留意!~)
    如果不是希望你带云,为什么血宠吗》
    还问为什么,110的血成长和蜥蜴一样,但云是物理宠物,没特别克星!~
    本人认为粉衣比云好(2TJ以上的)

    『***

其他答案

  • 在都+全体练成血BB的前提下:
    如果没有TJ,云比粉衣好,云的血多。
    如果都有TJ,分两种情况,罩子都是1级的,云也比粉衣好,云的罩子能反弹,而且没有回合限制。如果罩子升级了,粉衣比云好,云的罩子只能挡一回合,虽然可以反弹,但反弹的伤害不大。粉衣的罩子能挡几个回合的物理攻击。
    其实升级以后的神龙罩比乾坤罩要好得多。在练级的时候,我们遇到的怪就是如意和神龙的,所以,从游戏设置来看,最终有前途的还是如意和神龙。

    横***

  • 当然是云好了
    云血多,粉衣的血成长最高100,云的血成长最高110
    练云要练带罩子的云
    加点的话,血宝宝,全部加体质,抗性考虑抗五行吧

    京***

  • 楼上说的对,云好罩子的,全体加点

    逐***

  • 粉衣的血成长100,云的血成长110,问道里面血宠才是王道,所以练云好。由于练个宝宝不容易,练云的话最好练罩子云。
    加点没别的说的,全部加体质,抗性加抗五行,由于法金泛滥,抗金要加满;石魔,云兽多少还属于土系(木系怪秒的比其他系怪多,做过试验了),因此加抗木也是必要的。

    残***