考大学时报美术系,现在可以不学美术,报其它系吗?

好评回答
    如
    。你已经在打学了 经果你的努力有个好成绩再去申报其它专业也是可以的。

    y***

其他答案

  • 很难

    s***

  • 转专业很麻烦啊,既要有关系,还要出钱
    不过美术毕业生现在就业是很难
    我就是学美术的,现在在找工作
    学设计的:相对好找工作一点,但是待遇很差,廉价劳动力,又苦又累,被剥削……
    纯绘画:找工作基本上很难
    美术师范生的话:现在学校招美术老师的很少,课改以后高中美术教师需求量会多一点吧
    你要是能转专业依我看还是转吧
    当然还是要看你自己努力的

    天***

  • 报外语系吧,考研可以再考美术。我一同学就这样。
    这样就内外兼修了。

    受***

  • 目地要明确啊!

    二***

  • 有些学校可以转系。不过我不知道你为什么要转系哈,我是学美术的,虽然有时候觉得很累,不过你不为你是学美术的自豪吗?我很自豪!所以我觉得你还是不要转系了,美术对于你会有很多好处,不要总想着哪个专业以后会很赚钱,学不好没兴趣什么系学出来都不赚钱。我只是路过,希望你自己谨慎考虑自己的将来。

    1***

  • 麻烦的

    神***

  • 不可以 除非转系

    雨***

  • 你考什么的啊?转系很麻烦的

    大***