封闭基金?????

1,封闭基金是可以随时买吗?
2,要是可以随时买是按什么价格?是按当天的价格还是时时的价格?
3,那什么时候可以赎回?

好评回答
    封闭基金交易方式与股票交易相同,是按市场即时价交易,
    所列的买卖各五档价格,都是参与交易者的报价,
    卖者出价与买者出价相同就会成交,你想马上成交就按卖1报价,
    你也可报低些,但要等待,如能到你的价位就能成交,到不了就无法成交。
    在股市买封闭基金,自己报份数,系统会根据你的报价计算所需资金。
    是否成交,扣款情况以及手续费等软件都中有记录。
    在股市买封闭基金最少买100股,交易费为2.5‰,无印花税及杂费。
    但起点为5元。交易金额最好不低于2000元,在手续费才上不吃亏。

    风***

其他答案

  • 1,封闭基金是可以随时买吗?
    可以呀,到股票市场可以买的(银行卖的叫开基,但股票市场有的也卖开基)

    2,要是可以随时买是按什么价格?是按当天的价格还是时时的价格?

    和股票一样,每个时间的价格都会不同,一般买的价格要在时时价格上略高些就保证好买,卖就比较麻烦,一定要有人买才可以卖掉!(开基是你今天3点前买今天的价格,但你只是依靠大盘分析,然后决定买卖,卖也是一样,你三点前想卖就可以卖掉很方便,不需要看盘,所以受欢迎)
    3,那什么时候可以赎回?

    我上面已经介绍如何卖的,但要按正规的一般是发行后的15年!

    --------------祝你理财愉快

    外***

  • 1,封闭基金是可以随时买吗?
    答:要用股票帐户买,股市的交易时段就可以购买
    2,要是可以随时买是按什么价格?是按当天的价格还是时时的价格?
    答:时时价格,买卖双方的价格,不是封基的净值,跟股票交易类似.
    3,那什么时候可以赎回?
    答:T+1交易.

    (***