开了新罗马版后以前的丝路的帐号里面的90级人物可以在罗马版上用吗

好评回答
    我来回答个 最正确的 答案 大家 参考一下 比如说 你去网吧的话 会有 2个丝路传说 游戏 一个是 丝路传说  一个是 丝路传说 罗马版  你想玩哪个游戏都可以 你也可以 继续玩 你的 90及的号 但 罗马版出来的话 估计 人都 跑了 一个人傻忽忽的 站在 空成里面 嘿嘿~~ 丝路传说里面的 号  进不了 丝路传说-罗马远征游戏里头 就这样 明白了吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    j***

其他答案

  • 支持楼上说呢!↑`鄙视 楼上的楼上的那BS``

    葬***

  • 楼上是在放屁。罗马版就是个更新。跟60开70 70开80 80开90没什么区别。罗马的地图职业什么的会陆续加到原来服务器里。这个是GM的标准回答。罗马群P好强,没有集体感的回去玩大唐吧。

    沙***

  • 罗马和大唐是同一张地图上的两个种族。以前的号在新地图开了之后还是存在的。

    划***

  • 是不是哦,听说罗马版是个新游戏了啊,不过我也是是听说,呵呵!!!!!

    o***

  • 能用 这次只是一次大的游戏更新,不是新开的游戏就想原来开90时候一样,只是增加了新的种族
    回答完毕!

    执***