罗马版与现在老丝路问题?

是不是把咱们现在玩的老丝路直接升级成罗马版?
还是罗马版是另一个新游戏?与现在的老丝路没联系?

好评回答
    1:不是直接升级.而是需要从新下载客户端.
    2:并非是新游戏.而是在原来的基础上增加一个新的种族:罗马人.增加新的地图:君士坦丁堡.撒马尔罕
    3:原来90级的大唐人照样可以上罗马逛街.一级的罗马人也可以来大唐练级
    4:在老区也会开新地图.所以你不用担心你的90级人物没用了

    月***

其他答案

  • 唉要我说呀,现在的丝路还是没有以前的好玩了啊,以前的丝路跑商的多,现在呢个个都有 钱,跑商的不多了,打劫的到多了郁闷啊

    丝***

  • 新版 罗马 和老版 丝路 在刚开始 不会 连 在一起 可能后期 会连 上刚开始 公测 时 应该是 个 单独 的游戏 不会 和 老丝路 有 伸磨 联系

    大***

  • 恩 楼上说的对 这就相当是一个新游戏 从头开始 不过比以前的老思路内容更丰富了 也更好玩了 敬请期待吧!!!

    灵***

  • 是的罗马版和以前的没有什么联系了要想玩罗马就的从1级开始

    k***

  • 还是世模代理。但是世模另一个板本的游戏 。一样有广德堂。一样赚死我们玩家