问个特别的问题???????急

不知为何,从怀我宝宝开始财运就一直不好,而且很差,我这个人之前不是这样的,财运一直都不错,有时我不去这样想,但是从怀到现在已经有很多这样的事了,他们有的说男孩才会这样,是吗?
我现在心情很乱,真是怕了,这么不顺的事都来了...

好评回答
      你好迷信啊,怎么这样看待自己的宝宝呢,要相信他,也相信自己,这和怀男宝宝,女宝宝没有关系。
      你只是财运不好,你知道我整个孕期都经历什么了吗?财运没有了不说,还事事不顺,我爸爸病重住院到去世,我得妊娠高血压综合症,孩子出生时吸入很多羊水,从出生就住院了,有没有后遗症现在还不好说呢,其实生活中出现的问题需要我们自己解决,既然来到这个世上就没有解决不了的事情,相信自己,相信孩子,他(她)可是和你血脉相连啊,这种感觉多美好,是不应该听信一些无聊的人没有素质的人的胡言乱语的,珍惜你肚子里的孩子吧,他是老天赐予给你的礼物,好好爱他

    书***

其他答案

  • 如果你以为是这样的,,就去寺院烧柱香,求佛菩萨保佑你们母子(母女)吧!这样,心理就能得到安慰的.

    逍***

  • shi是你精神压力大吧,无论做什么是都不能用全部经历来完成一件事情,你不个爱把你的霉运推卸到胎儿身上,如果这样说你不会是个好妈妈的

    闹***

  • 就是,人有三衰六旺,你怎么可以把责任都推到肚里的宝宝身上呢?

    1***

  • 是呀,你要相信你的宝宝,不要太迷信了.人一生当中什么事都会经历的,相信自已!

    夏***