我是新来者,请问这个网络游戏如何玩

我是新来者,请问这个网络游戏如何玩,我在落霞岛,目前等级7,能不能给我讲讲这个游戏的头绪,好让我知道该如何进行下去。

好评回答
    你可以先登陆网站看一下相关资料:官方网站是 ,还可以上新浪游戏专区games.sina.com.cn。
    主要看以下几方面内容:基本操作,角色介绍,技能魔法,升级指南,装备图解,地图指南,拜师系统,其他的随着你对游戏的熟悉可以自己慢慢探索。
    游戏左下角有一个问号,点它也可以得到相关帮助

    顽***

其他答案

  • 我也是新手我在6区白龙20了一起啊我叫zhuang
    有个老师带我一晚就20了
    我想在一晚去炼狱到27`28没问题吧

    y***

  • 你找个好的师傅 他会领你游过所有的地图 呵呵
    我就是这样熟悉游戏的

    宅***

  • 游戏是好游戏
    可惜管理游戏的公司和人员是垃圾
    ---------------------------------------------------
    山东1:0横滨
    深圳1:0磐田
    全中国人团结起来,从今天起--------抵制日货。。。。。

    z***

  • 你玩新区的话  会有新游戏的冒险体验;玩老区呢总会有有爱心的人来帮助你,
    比如我,44区嵩阳东方蜘蛛008  哈哈 好吗,等你呦!

    小***

  • 你好
    想玩的话,稍微看下网站介绍,再去找个师傅啊,现在正值双倍经验,跟着打,没几天就会了,不过以后会花很多时间和金钱,请仁兄三思而后行!!!
    20 区 苍狼

    小***

  • 哥们,别玩了,这个游戏完了。现在以骗钱为主。只要你有钱,从玩家手里买一种叫龙珠的道具,几天就可以到40级。真的。如果你玩这个游戏以后肯定会骂街的。

    1***