想问下徒弟升级师傅得多少奖励?

我小号拜了大号为师,现在31了,想问下练到50,大号能得多少奖励(经验和钱)???我用模拟器算了下,貌似不太准... 谁能给我个准确的答复???

好评回答
    31到50可以用模拟器算一下,出师的经验要看师徒间的亲密度了,亲密度越高,两人的经验越高,我带自己小号出师时亲密度1000+,师傅得了60W,徒弟得了19W.师傅最多是60W,不能再多了,收徒弟师傅还是挺和算的,想出师经验多就多带带徒弟吧,对双方都有好处的.

其他答案

  • 问道为什么不给玩家找回被盗的装备,是不是内部有内鬼啊。玩家的东西也是RMB买的啊,为什么不尊重玩家呢。 虚拟财产现在也受法律的保护问道不找回装备是不是霸王条款呢  我是  黄鹤楼  的玩家  游戏名字是    道鬼道      问道为什么要变相的保护盗号的人呢。

    1***

  • 31级开始收的话,50级出师,你大号估计有40几W的经验,因为10级到20来级开始收到50级,师傅有50几W经验的

    s***

  • 划不来师傅升不到1级

    a***

  • 汗,这个应该很少人去统计数据吧。
    我只知道。如果小号十级的时候拜师。到出师的时候。
    大号有60W经验。小号有19W多的经验。

    水***