问道里徒弟出师升级了师傅还有没有像以前一样有经验和钱

好评回答
    是这样的
    如果你的的徒弟是1.34版本以前收的,徒弟出师你还是有30W经验
    如果你是1.34以后收 的,那很对不起,只有10W了
    一个游戏的目的,是让玩家玩的开心,而不是让玩加越玩越郁闷
    如果玩家玩的不开心,我想他就没有玩下去的信心了
    玩家开心,你们光宇就赢利,这是一种双赢。
    请郑重考虑我的建议
    其实,你们这样做的目的,无非是怕玩家的级别太高,容易练到满级
    我想你们这种担心是不必要的。梦幻现在有150级的。不还是有人玩吗?
    你以为人人都能象那些傻子一样24小时不下线。换人不换机。除了维护天天在线。我想不是人人都可以做到的。
    毕竟,人要生活,要赚钱。要吃饭。
    100级,要练到什么时候啊,我练到73级了, 已经练了5个月,加上刷道。赚钱。。。。。

    n***

其他答案

  • 徒弟每1次升师傅会得到他升的这1级的全不经验》》》比方徒弟10升11要1W》》》你带他升了》》》那当他12的时候系统就会给你+1W  条件20一下收的

    布***

  • 现在减少了,减到了10W经验

    穿***

  • 有  但是要收30级以下的徒弟才可以

    无***