共5天时间如何合理安?

 张家界天门山、国家森林公园、黄龙洞、玻璃栈道和凤凰古城,共5天时间如何合理安排

全部答案

  • 您好!亲!
    根据您的时间,及张家界的交通情况,可以这样安排您的行程:
    第一天:安排游玩国家森林公园——金鞭溪——袁家界;宿武陵园。
    第二天:上午安排游玩黄龙洞;下午安排游玩玻璃桥;宿市区。
    第三天:游玩天门山森林公园,下午两点出发凤凰古城;宿凤凰古城,赏凤凰夜景。
    第四天:游玩凤凰古城。
    游玩时间比较赶,春节期间旅游旺季,人流量比较多,建议提前安排好行程,预订好住宿,不影响游玩时间。
    希望能帮到您。祝您旅途愉快!

    胡***

  • 这几个景点算的上经典了。5天紧了一点,但安排的合理是玩得过来的。张家界的景点比较集中,离住宿的地方和市区都不远,张家界住宿的地方在中间,四周都是景点。我有一次跟团去的就是这几个地方,4天3晚,我是坐电梯上下,所以不累,而且时间是足够的。建议下午赶到凤凰古城,晚上住一个晚上,因为古城的夜景很美!

    张***

  • 您好!亲!
    根据您的时间,及张家界的交通情况,可以这样安排您的行程:
    第一天:安排游玩国家森林公园——金鞭溪——袁家界;宿武陵园。
    第二天:上午安排游玩黄龙洞;下午安排游玩玻璃桥;宿市区。
    第三天:游玩天门山森林公园,下午两点出发凤凰古城;宿凤凰古城,赏凤凰夜景。
    第四天:游玩凤凰古城。
    游玩时间比较赶,春节期间旅游旺季,人流量比较多,建议提前安排好行程,预订好住宿,不影响游玩时间。
    希望能帮到您。祝您旅途愉快!

    狗***

  • 这几个景点算的上经典了。5天紧了一点,但安排的合理是玩得过来的。张家界的景点比较集中,离住宿的地方和市区都不远,张家界住宿的地方在中间,四周都是景点。我有一次跟团去的就是这几个地方,4天3晚,我是坐电梯上下,所以不累,而且时间是足够的。建议下午赶到凤凰古城,晚上住一个晚上,因为古城的夜景很美!

    据***