还是敏妖的问题,大家进来讨论一下。

1:18敏11力13智出身 到65级加点为18敏16力23智
2:18敏12力12智出身 到65级加点为18敏18力21智
3:18敏12力12智出身 到65级加点为25敏20力12智
4:18敏12力12智出身 到65级加点为20敏25力12智
上面4种加点都不加精神,不打架。只是升级打钱能抗些小BOSS就行,哪种好一点?拿刀还是拿弓?或者大家觉得你们还有好的加点方式可以说来听听。只讨论敏妖,不跟体妖比。
谢谢!!!!!!

好评回答
      我现在已经是66级敏妖了。但是加点是25敏21力没有加智力。
    因为过去天堂对智力没有那么重视。所以算起来智力如果加不到21以上。就放弃了。也没有力气练到更加高级。
    敏捷影响的是命中多些。而不会对伤害更高。我似乎这么觉得。
    对刀的影响似乎没有。
      除了拿刀吸宝比较厉害些。还有就是那些微乎其微的回避率。但是对魔法伤害还是一样的痛。 但是级别高了,加点凑合一般都能混的住。 喜欢拿刀就拿刀,喜欢拿弓就拿弓,而不要为了拿武器去加点,而要想好加点去拿武器。(似乎没有什么区别```扼```) 18敏是必须的吧。
      不管拿刀拿弓。 如果你想打钱或者打BOSS。拿弓前期也是必须的。后期再拿刀 我推荐的是,18敏然后加智力或者加力量。 具体的算法。你可以减去装备的属性加法,找到合适的加点。 对于拿刀来说,加智加力,都是有作为的。 但是如果你一直有保姆,智力可以不要加,投资到力量上 而如果拿弓并一直拿下去的话,请注意,千万不要加力量。
      是没任何影响的,除了负重。只加精神或者智力。 具体怎么加,多少点数会影响的更大, 我也并不记的很清楚。 你可以查阅很多别人发布的数据表。 。

    a***

其他答案

  • 我有个71级18敏13精神起步的妖精 我开始51以后一直加敏捷+到25这时候我就57级了 接的精神+到18就62级了以后我加的智力 到现在智力21了 我感觉我这么加点就很科学 智力20以后高治疗才用15MP 这样魔防高 倒魔也快 我在升级就准备加精神 把精神加到22就OK了 加上净化精神就有25精神 我学的是风系 武器用的是8沙哈 我花了2.5亿买的 外加一把8任务弓 任务弓是用来打不死系的 沙哈什么都杀 打人很疼的 6章该版以后 风妖很牛的 有个技能能无视对方的躲避率的  装备就用蜥蜴王手套 敏连 艾头 抗套 别的不用我说你也知道怎么陪了 我现在还有 米段和智连 有时候PK我都用魔法 不过是打黑的情况下 你就就照我这样连下去把 保证你很牛B 祝你好晕

    y***

  • 我感觉不管用什么,敏捷18最重要,
    在这个基础上,如果拿刀,加力量。力量满了在考虑。
    如果有保姆,加敏捷,如果没保姆,加智力。
    基本上就是这个样子吧。

    骑***

  • 18敏捷出生的话看来只能拿弓了(有保姆初外),因为本人也想练个白妖所以爬了很多文~敏捷对弓有远距离攻击点数(15+1)(16+2)(17+3)(18.19.20+4)(21.22.23+5)(24.25.26+6)(27.28.29+7)(31.32.33+8)(33+9)从巴哈看来的数据,没测试过不知道准不准,如果确实的话敏妖拿弓因该是个优势....打强一点的怪可以边打边走轻松搞定.但打BOSS就显得会比较吃力了,你打带跑中间的停顿时间BOSS可能就已经回血了(BOSS的回血速度快)随时会越引越多,拿刀的话就得随时带着一个保姆,感觉怪怪的,就攻速而言还不如练个黑妖(矛盾中)
                  祝:游戏愉快!

    阿***

  • 我给你推荐一中
    18敏捷13力的升级把敏捷加满。然后在加力量这样妖可以说黑妖都吸不过你。打BOSSS的时间放若化。
    然后在假力
    如果没保姆的号就18敏捷13智力出生把智力23然后加力量。

    咕***

  • 如果只是打钱,建议用弓,智满点敏.打BOSS要精满点敏.前题是要有补机.

    l***