讯雷下载加速

你们说的方法都没用。我的讯雷就是好慢。我是2M的宽带。但下载速度总是几十KB/S。我买的是新的电脑。为什么下载游戏总是象蜗牛呢?我真想把电脑砸了。我是新手。我真的跪求大家了。帮我想想办法吧。最真诚的谢谢。

好评回答
      你去自己讯雷目录 找到messaga配置文件 打开 按照以下要求更改
    更改完后  你的下载速率 将是:90K-200K  已经很快了
    我的宽带是1兆
    [URL]
    LastModifyTime=Wed, 05 Apr 2006 07:03:56 GMT
    MsgServer=0
    [FONT]
    SIZE=90
    [NMCOLOR]
    RED=5
    GREEN=56
    BLUE=156
    [SLCOLOR]
    RED=57
    GREEN=143
    BLUE=229
    [DISPLAY]
    TOPTIME=10
    BOTTOMTIME=20
    TOPPIXEL=5
    BOTTOMPIXEL=3
    DELAYTIME=8000
    KLFCDLTIME=5000
    DTTYPE=2
    UNDERLINE=5
    BDCLOSEWIN=5
    [QUERYDATA]
    RETRYTIMES=5
    DELAYQUERY=5000
    INTERVAL=60000。

    火***

其他答案

  • 迅雷(Thunder) V 0 多特下载专用版

    软件介绍:
    去了广告,搜索栏和热门推荐.最好不要和以前版本放在同一目录.
    迅雷 0 (2007.05.04)
    ===========================
    * 增加了安全组件
    * BT任务增加了文件列表标签
    * 增加了UPnP和DHT的状态显示
    * 优化了小文件的下载速度
    * 修正了迅雷导致不能正常关机的BUG

    a***

  •  大家都说迅雷好,可我用下来,不怎么样,确实太慢,但有的网站指名要迅雷,所以不得不用.可我觉得DD加速器不错,不过我的看法未必合乎大家的意见,我还是提出来,与大家共享.也许大家的意见是对的,那就换着用一下吧.

    z***

  • 你是新手,在迅雷中的级别不会很高,迅雷提供的下载资源就不会很多,所以你的下载速度也当然会受到影响。

    蔸***

  •     下载可能有时候下载是很慢的,有时可能是下载讯雷时候有些毛病就会影响以后使用。所以建议你重新下载讯雷。
        或者可能你的电脑的内存太少了

    h***

  • 2兆?  ADSL?长城? 歌华? 有的说是2兆 其实是整个小区局域网是2兆  要是这种情况就没不好说了  比较阴险的方法 就是下个网络执法官 把别人的机子网给断了 嘿嘿 你1人独享2兆就没事了  不过本人不建议这么做  你可以给你所装的宽带打个电话问下 看下是不是线路的毛病

    火***