现在的银行

现在我一直更新不了 听说银行被洗了 我是1区的 什么时候能进啊 我银行里现在还放了近2E的东西

好评回答
    大家不要激动,不可能把银行的东西清了的,那是玩家的慌言

    w***

其他答案

  • 我银行:3级炎玉12个/3级岩玉4个/1级风灵1个
        乱斗2套/55巨JP-BOSS一套/4级精练石12个
        算算多钱啊!要是没了我就告MLY公司!那可是RMB啊!
        我网通1区-爱帅哥!服好了就都卖了不玩了!这样的网游公
        司太让人伤心!!!!!!!

    亲***

  • 我靠,2E还多啊 我银行里 差不多15E的东西 要是没了 我不得哭死啊

    幽***