悬赏很高的哦!日本野菜村的问题

我的日本野菜村怎么进不去啊?
看看附件!
一直向附件那样!如果解决!我会加悬赏100

我的日本野菜村怎么进……
好评回答

其他答案

  • 重起电脑,在从下!
    因该可以!

    y***

  • 重起电脑,在从下!
    因该可以!

    U***

  • 重新下载~~应该管用,别忘了给分~~50就行乐!!

    揍***

  • 你有没有下载完整,或者在等等,又肯能回有效!                                                             给我分,谢谢!

    韵***

  • 讨厌小日本是中国人么都忘了之前的耻辱了么忘了小泉平凡参拜靖国神社了么鄙视你们鄙视出问题的

    1***

  • 日本野菜占据的空间很大,而且一定要装在C盘,还要有野菜的号,下满格了还要等一段时间才可以..

    j***

  • 我一直在玩日本野菜,你说明你是在那个环节出的问题
    第一:是 下载安装吗?
    第二:是登录吗?
    第三:日本的野菜是在网站登录的!
    第四:日本的野菜更新非常快,4.27  5.6  5.14 这几天都更新了的
    第五:鉴于服务器的原因,是不是网络非常慢的原因
    第五:你是才下载安装还是前几天都能上去现在上不去?
     最后,日本的野菜,有什么不懂我可以给你翻译!
    我不要分, 分对于我没有用,最后说明,我就是在论坛发帖的日本野菜试玩大量图片的那个

    8***

  • 我因为下载慢停止了。你进不去会不会是因为你的上网ID不是日本的?(哈哈,我的想象力好丰富,随便编了一个,我好想要分啊~)

    开***

  • 为什么用日本的啊

    永***

  • 日本的好玩点哦!

  • 是等着,底下一会就会动,要等很长时间,我也遇到过,就是等。

    j***

  • ```````` 重新下载吧``

    初***

  • 这个我也不会

    U***