幽幽孤独与寂寞.........

幽幽 孤独与寂寞的感受.........

好评回答
      孤独与寂寞是伴随我们每个人一生当中最漫长的时候。不同的人对待它的办法也是不一样的。可以给自己找点事做;可以思考点问题;可以看看书;看看电视;可以动动笔写点东西;可以听听歌;等等。最不理想的就是自宥自怨,自己给自己找气生了。成功也只是辉煌的瞬间,每个成功的背后也都是漫长的寂寞之路!也只有耐得住寂寞,承受得起孤独,才会选择坚持这条路!无论是十年寒窗的苦读,还是十年磨一剑,更不用与大家专家们的研究,实验,论著相提并论了。
      我们每个人在自己的实际生活当中,除了忙碌与工作之时,忙碌于家务琐事之中以外的时间,多数时候,不都是一个人独处的吗?至少在思想意识的思考上是自己与自己的交流吧!与朋友,与家人,与陌生人之间的交流毕竟所占的时间还是不多的。每个人思想意识的转变,观念的树立,态度的确定,方法的选择。
      不完全是遇突发事件之时确立的,临时决定的。都是与自己在漫长的孤独寂寞中深思熟虑有一定关系。应变能力的来源还是与自己日积月累的知识和经验以及对待问题的思考程度相关联的。孤独与寂寞的时间,也正是我们用来整理自己的头绪,对已经发生过的事情,问题进一步深入思考与总结,汲取以往的教训,让自己能够更好的做好明天的许多事的一个准备时间。
      处理好自己的孤独与寂寞,也是更好的善待自己,更好的学会怎样生活吧!。

其他答案

  • 相见欢
    无言独上西楼,月如钩。
    寂寞梧桐深院锁清秋。
    剪不断,理还乱,是离愁。
    别是一般滋味在心头。

    周***

  • 真想把美丽的月亮摘下来,陪我玩

    知***

  • 有一扇门是向内虚掩的.
    我们总等着来人推开它,却想不起自己拉开

    轻***

  • 有朋友,有兴趣和爱好,有书,有音乐.没有孤独与寂寞的感受.

    李***

  • 孤独与寂寞的感受就是我现在的感受。无助。连个说话的人也没有{可以倾诉的朋友}
    心里好难受

    你***

  • 孤独是囚禁心灵的锁,寂寞是挥之不去的心魔

    星***

  • 孤独与寂寞是最大的敌人..............

    p***

  • 孤独与寂寞也会时不时的向我跑来!我越不喜欢,越不高兴,心情越不好,孤独与寂寞也就越缠着我,我的心也就越不开心......

    每次不开心,我就会打开电脑,来到好心情中心,看到那么多的好友的留言,关心,还有祝福、以及漂亮的图片,都会让我的心情慢慢地好起来,紧接着就是回访、留言、送关心,写祝福、贴图片,跑爱问,看幽栏,哈哈 忙的不亦乐乎!
    母亲节快乐!

    好***

  • 你想交朋友是吗? 陈~高三美术生

    陈***