购买股票式基金第一次要如何操作?

1\去银行还是交易所?
2\要什么资料?
3\几天上网看一次?
4\基金是不是委托别人操作股票?就像叫钟点工打扫卫生和自己打扫卫生的区别?
5\可以信任吗?钱搛了,他们说没搛什么办?还有亏了,他们就说风险我们承担?
6\和股票比轻松多少?40%?有没有?
7\要学习操作基金,要学习哪些基本和关键知识?

我对此充满了好奇,请帮帮我,谢谢!

好评回答
    楼上的说的已经很全了,我的补充在你其它贴上有,就不在多罗嗦了,是的长来爱问,多看贴就好了,以后你买了我在叫你怎么看,觉对基金公司不会黑一分钱的,因为我们可以算的,还有你要通过银行付钱的,基金有银行托管,他是不可以接触钱的,只可以用在买股票等!
    还有上我的个人中心,里面有共享,你去下点资料学学就好了!

    外***

其他答案

  • 非常同意三楼的讲法,在爱问的平台真系学到好多野。

    4***

  • 各基金公司网站上都有详细介绍和演示,经常到爱问来逛逛,在这里可以学到很多

    孩***

  • 在卖基金之前最好多学,上网看看相关的资料好好学习以下,要先对基金有个具体的认识之后再买!

    阿***

  • 1\我是到银行开的户,交易所也没问题.
    2\身份证,呵呵,当然还有人民币喽.
    3\三天看一次.
    4\银行不能电话委托,证券可以.
    5\我是天,他们说?赚了就是赚了,网上可以查到,交易他们得听你的.
    6\轻松很多,风险也小.
    7\到网站上看,就可以学习到具体的理财知识.

    玉***