我是个未成年的孩子

我是个未成年的孩子,学期货有半年,由于家庭原因,我需要赚钱养活我自己有高手愿意开导我几句吗?谢谢!可以发到我的消息箱中,因为所学是期货,还是在这里发一个贴

我的情况:我今年还未成年,学期货有半年了,看过一些书,模拟操作过,由于家庭原因,我的父母年事已高,他们已经50多岁了,他们生孩子生的很晚,现在家里不止我一个孩子,可所有人都靠父亲的收入养活,去年家里有人病了,现在要负担医药费,我渐渐感到家里的经济压力越来越大,我必须要想办法解决那一切,因为我觉得我和别人不同,我总是自以为是的认为自己是块好材料!

可是,事实上好像不是那样的,我的模拟成绩不是很好,勉强也能赚点小钱(交易1手玉米和小麦燃油)几十元到几百元左右,可是稍有不慎就会亏损,我认为那是我的分析方法有问题,我对趋势的判断错了,现在模拟单做的不是百发百中,于是我没有信心开户做实盘,我未成年,我的策略是用别人的身份证在异地开户做期货,那样他们不知道我是谁,也就不会知道我未成年,我想他们不会在意开户人姓名和银行不是一致的

我可谓很失败!我和家人没有什么共同语言,由于我觉得自己长相很丑,所以我不愿意在现实中结交任何的朋友。尤其是男性

我面临种种困境,我和家人的关系要小心处理,因为现在的一切都是他们给我的,我感谢他们!

我现在定下的下一步是尽快的完善自己的交易方法,尽可能提高自己,如果能达到我心里的稳定盈利(暂定的要求是1个月10%的收益,因为自己的钱很少)那我就毫不犹豫的去开户,做实盘

可是首先,我苦于研究的方法,其次,我是个特别没有自信的人,那和我的父母有关系,因为他们包括我的姐姐和哥哥,所有人都认为我是个没用的人,我很想借炒期货来证明我不是一个庸才和傻子

现在首要的困难是分析市场的方法,第二是开户的问题,我不知道用了别人的身份证会有什么不良的后果?

我觉得天天都对着期货一刻也不离开就会有收获,我有一套利用模拟操作提高操作水平的理论,但是都没认真的实践过,因为过去我的压力不是特别大,父母给了我吃的也没管我,毕竟现在还没到山穷水尽的地步,毕竟我还是他们的孩子

从明天开始我会认真的实践我那套模拟理论,希望能见效,谢谢

好评回答
      这么小,我感到很惭愧,我都23了
    我差点进了一个操盘公司了,了解一点
    首先,做这个要有纪律,你的压力很大,而且资金也不会太多,最要命的是,期货风险很大,万一赔进去了,散户是很难再爬起来的
    还有,你得交手续费,网络配置也比不上正规大公司,另外,这行的心理要非常强,你才这么小,到时候顶的住压力吗
    还有,模拟盘和实盘有很大区别,如果一开始就赔,可能还没等你真正赚钱就没有资本,到时候怎么办?
    我不是特地吓你,这一行需要天赋,也许你就是也不一定,如果可能,再做一段时间模拟,把成绩练好点,看能不能到公司里去,你还是学生吗?如果还是,放弃学习值得吗?
    生活是最锻炼人的,你接触的太早了,不过也不一定就是坏事,考虑好你最重要的事情
    另外,对待别人看法这方面,年少所以更加敏感是很正常的,但是不要太介意,你要知道,一个表面普通但是却有内涵有修养的人比光光一个外表要强,干净整洁,自信大方,让那些光看外表的人自感委琐去吧
    分析市场有太多的方法,没办法说,但是用别人身份证如果有麻烦应该也是那个人的麻烦,毕竟,银行只认身份证
    说了一些,不知道对你可有帮助,即使帮不到实际的,也希望给你安慰和鼓励还有祝福,你是一个懂事的孩子,加油!。

    l***

其他答案

  • 用别人的身份证开户存在的风险是对方的道德风险,从法律上说帐户里的资金是属于别人的。如果你觉得对方值得信任就OK了。不放心的话可以和对方有个书面的东西,回避风险。
    至于交易,如果你想走好这条路,我想还需要很长的一段时间。特别注意到你说自己是个没自信的人,这是交易的大忌。没有自信,根本不能做好交易!
    任何交易的东西,如果你没有切身的体会,是不会有什么帮助的。
    你还问到一个月10%收益率的可能性。正如网友回答你的那样,期货重要的是长期的稳健的获利。
    我想中国市场可能有几十人或许百人(据我所知的有五,六人)能做到两万元的资金一年时间获利百万。

    用***

  • 学期货要入行需2到3年的实盘操作.而且操作的资金必须是闲钱,你现在的条件都不成熟.供参考.

    通***

  •   做期货你得确保你有开户的资金,正常是5万,但是一般经济人能够帮你以更低的资金开户,你要选择好你能承受的保证金比率,也就是杠杆!
    在市场里没有谁能做到80%得正确操作率,能达到50%操作正确率已经是人中之龙了,但是你要能保证这50%正确率下,你投入的资金是合适的!玩期货你要会止损,你在买入前就要判断在某个价位是你判断错误的临界点,这个点位最好不是你心理承受点位,,否则容易盲目操作,玩期货操作频繁,终究很难赚大钱,但是在初期积累,要学会一种自己能够胜任的操作手法,用这种手法来确保收益,任何好的操作系统都是在大量的失败下总结出来的。
      你会输给市场,但是不能输给自己,期货是比股市更深奥的学问,但是因为品种少反而好把握,你要想证明自己,你就必须学的精!才能胜多败少。自信心这东西时间长了就会明白的! 有一点是重中之重!那就是一定要有耐心,自古成大事者,必能忍耐,所以你想在这个风险万分的市场中赚更多的钱就一定要学会忍耐,学会控制自己的心态。
      到了最后你会发现,技术水平不过是汪洋一舟!你有兴趣的话,可以用liushuaibin! 这个邮箱跟我联系,我不是经纪人!。

    大***