请问土~金~水的极品练法

我想请问下高手们~~土~水~金的极品练法`~~~要怎么练才是极品`~~知道的请帮我分析下好吗~~

好评回答
    我想请问下高手们~~土~水~金的极品练法`~~~要怎么练才是极品`~~知道的请帮我分析下好吗~~
    先给你说下,土的最JP练法,加点3敏1力,强烈混加砍手,这样的号一般前期不好练,但是后期肯定是NB惨了.只是对道行和混JN等级要求比较高.
    金和水的话肯定不用多说,全敏绝对是最NB的,但是也对道和JN等级要求比较高,而且前期练级比较困难一点,只要有大号带这些问题就都不是问题了哈.
    可以去尝试一下,3敏1力的土(个人强烈推荐)

    夏***

其他答案

  • 问道玩的就是速度和道行,有速度和道行就是极品
    土的话建议玩力的 3力1敏加点 后期就全敏
    金就建议玩法的 3灵1敏  60J以后全敏 火相
    水那就练全敏的 PK王
    呵呵

    小***