母亲到了送什么礼物好呢?

母亲到了送什么礼物好呢?希望大家指点一下。

好评回答
      2007年5月13日母亲节,一个平凡却又饱含深意的日子;“悄悄地给您点支歌”;“亲手做块无糖蛋糕”;妈妈,我想对您说……
    旧24孝 侍奉赡养最关键
    百里负米 自己吃野菜,却从百里之外负米回家侍奉双亲。
    鹿乳奉亲 冒着被猎人射杀危险披鹿皮进鹿群挤取鹿乳供奉双亲。
       行佣供母 做雇工供养母亲,自己贫穷赤脚,而母亲所需甚丰。 涌泉跃鲤 婆婆爱吃鱼,经常走很远的路到长江边捉鱼,最后感动了天,自己院里冒泉涌鱼。 卧冰求鲤 为让继母吃上活鲤鱼,天寒地冻解开衣服化冰取鱼。 弃官寻母 宋代人朱寿昌弃官到陕西寻找生母。
       孝感动天 远古帝王虞舜,对残害他的父亲及继母不计前嫌,感动了天帝,把两个女儿嫁给他。 亲尝汤药 汉文帝刘恒母亲卧病三年,他亲口尝汤药让母亲服用。 啮指痛心 独自在家母亲用牙咬自己手指呼唤儿子,儿子能感应。 刻木事亲 凡事均和父母木像商议,每日三餐敬双亲。
       芦衣顺母 虽受继母虐待,冬天只能穿着芦花却能饶恕继母。 卖身葬父 卖身至富家为奴,换取丧葬费用葬父。 怀橘遗亲 在客人家怀藏俩橘子,只想回去送给母亲尝尝。 埋儿奉母 担心养孩子影响供养母亲,遂和妻子商议埋掉儿子。 闻雷泣墓 怕墓中的母亲怕雷,每当风雨天气就跑到母亲坟前陪伴。
       乳姑不怠 婆婆牙齿脱落,用自己的乳汁喂养婆婆,如此数年。 尝粪忧心 在父亲病重时,尝父粪便以获父亲健康与否。 涤亲溺器 虽身居高位,却每天亲自为母亲洗涤溺器?便桶。 戏彩娱亲 不顾70岁高龄,穿彩衣持拨浪鼓戏耍,博父母开怀。 扇枕温衾 酷夏为父凉枕席;寒冬时用身体为父温被褥。
       拾葚异器 拾桑葚充饥时分成黑红两种,黑的给母亲,红的留给自己。 恣蚊饱血 担心蚊虫叮咬父亲自己赤身吸蚊。 扼虎救父 只身扼住猛虎的咽喉救父。 哭竹生笋 三国时期人孟宗,担忧母亲严冬吃不鲜笋,便独自一人跑到竹林里,扶竹哭泣,结果地上忽然长出嫩笋。

    霞***

其他答案

  • 呵呵,还是我给你个建议吧!送他份出生当天的原版老报纸
    要送生日报的话,去这里吧!
    比较信的过,凡是在那里买过老报纸的人没有一个不夸他们的,我就是其中一位哦! 所以打很早前起我就开始做礼物这项的问答,连我的搏客我都写上了,我是去年接触的这个生日报纸,也是因为给自己的好友啊,还有一直帮助过我的人买的,因为我也不知道该买些什么更具有意义了,这里也是我听朋友介绍的,你可以去看看,他们最近还有打折活动吧!因为我又刚刚买了份送给老妈做礼物哦!
    呵呵``````纪念意义独特,还有收藏价值

    恩***

  • 母亲笑了就是最好的礼物!

    二***