爱问知识人 爱问教育 医院库

好的游戏多,这个游戏搞内测有什么用?

好的游戏多,这个游戏搞内测有什么用?

这个游戏到底要不要内测噢`?至少可以给我们这些游戏迷一点消息嘛?说得不好听一点,内测,只不过是想看看我们这些游戏迷对这个游戏的热情度,支持度有多高.真的搞不明白,官方内测这个游戏,到底是什么意思.很多游戏迷想玩这个游戏,却因为没有内测码一直郁闷.慢慢去等待公测那一天.本来是一直想玩这个游戏,漫漫的等待却开始变成了对你们这个游戏的厌烦.在没有内测码的情况下,慢慢等待公测那一天,往往是在这等待的期间,却因为等待的厌烦,放弃了玩这个游戏,去玩别的游戏.
   真得 很恼火,要公布这个游戏,却还又要搞什么内测,这么久都不公测,有用么?
   你们这行为,简直就是一种隐型的欺骗行为,骗取我们这些游戏迷对这个游戏的赞赏和信任.到头来,却换来我们对这个游戏的厌烦.!
   简直是无语了..!

谁了内测码啊...

给我一个.....好么??

奖励高分哈...!!!

提交回答
好评回答

其他答案

•   其实鄙人感觉,内测时间越长越好.为什么呢?因为新游戏有一系列的问题与不足,内测就是不为了在公测时候让更多玩家见识到游戏不足,所以让大公会以及许多资深玩家来发现这些不足与弊端,从而进行补救,这样我们就可以玩到更完美的游戏了,所以内测时间越长我们越能玩到好游戏.反正内测删号,大家都在同一起跑线上,内测许多玩家都带出来了练级加点经验,多看看官网怕什么,要是实在急就去玩玩武林
      因为内测未能发现一些问题而导致游戏荒废的例子也不少,万王之王2就是个经典,你敢说这不是个好游戏吗?但是现在倒闭了因为什么??就是因为公测出现了一系列的不足,玩家一批又一批的离开,最后没有经营价值倒闭.
      在这里骂完美的应该都是对诛仙期待很大的吧??难道大家希望完美做出一个垃圾游戏?我想肯定不是,我也是一个诛仙迷,我也在期待诛仙,但是我不会着急什么公测,我只希望玩到一款不让我失望的游戏!

d***

• 兄弟,同在屋檐下,不得不忍耐。等吧

仙***

• 看在小齐的面子上。~~还是再==等=========等======吧

等***

•  兄弟也在等待中呢 想开点吧  

神***

• 我们都在不停等待中!

幽***

• 哪个游戏不内测?

恢***

• 等待,我们只能等待
    也许真的是炒作...

蘇***

•   ^_^   一个字,等~~两个字,再等~~三个字,再等下~~四个字,再等一下,~~五个字,再等一下,行~~~六个字,再等一下,就行~~~七个字,再等我就要死了~~~

中***

• 激活码难搞哦!
    兄弟等公测吧!要人给不杂可能!
    或你实在等不了了就换游戏或用钱买吧
    真是个烂公司
    至少给个具体的时间嘛
    老害人瞎猜!有点炒作嫌疑哦!~

l***

类似问题

换一换
  • 诛仙 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题