全力水61后怎么加相性和属性?

全力水61后怎么加相性和属性?相性开始加水还是木?属性是继续全力还是2体2力还是全体?

好评回答
    全力水土相形满了加什么 既然你是水就加水相形吧 不过相形对你来说除了土以外其他的作用没有多大 全力是非常BT的练法那么攻击力自然也得非常BT了 61级土满了以后加水相形 属性还是继续全力加 问道里面人都是脆弱的只有好的血宝宝才是在里面发展的根本 花大价钱买一只高于自己15级以内的好的血宝宝 武学要非常BT的那种 这样你单P就非常厉害了 要想更厉害只有把自己的道行也刷上去那才真的牛了 80级的人物配上好装备一个必杀出去最多的见过秒了50000+多血的 全力的坚持到后来也是非常可怕的职业 呵呵就说这么多吧

    玲***

其他答案

  • 全力61加完土后,肯定加水啦,本来就放弃敏了,加火干什么
    只有力敏土,才加火
    加水提高防御,没有那么容易挂,不过要找个血厚武学高点的BB,这样比较搭配

    h***

  • 我建议你加土相形满了再加火相形
    属性是加2力2敏或者3力1敏吧

    d***

  • 千万不要加敏

    淡***

  • 楼主好象忽视了敏捷啊!
       到后期速度很重要!1敏捷=2速度。建议你61以后3敏捷1力的加点。相性加2火1水。速度提上来了,防御也少有提高!
    BB当然要带高武学血宠!最好比你人物级别高到15级最好!

    风***

  • 如果你想做超强单P王的话,
    建议你全力加,61相性加水相。
    找一只高道,速度比你快的血宠。

    水***