BB5个月半大了,发烧,扁桃体化浓,急!怎么办?

各位妈妈好!

我的BB5个半月大,前几天扁桃体发炎,吃了一天的药,再挂了一天点滴,好象也没用.用肛门表量她的体量,越来越高,真担心!现在儿童医院可以病得孩子多,做事。。。。。。

请问各位妈妈,有没有什么好办法呀?

好评回答
    你说的没错哦,孩子多了医生护士忙不过来,呵呵。不过,你也不用太着急的,发烧是人体的一种免疫机能在起作用的表现,不可强行用药把体温降下来的,那样对宝宝没有好处的,还是听医生的,慢慢来吧,我儿子七个月时也是发烧住院(支 气管炎),直到第四天烧才退,急得我差点要转院的哦,还口不择言,说医生不行,得罪了人家哦。

    最***