黑客如何盗取信息

好评回答
      破解密码常用的方法就是猜测和穷举。
    因此,首先不要设置生日密码或是简单的英文字符,这些是最好猜的。
    其次,设置的密码最好是数字和字母都有,并且是交叉排序的。想一想,如果你设置的密码是12345,计算机从1开始试到12345可能只需要几秒钟的时间就能将你的密码破译。
      比如密码:af6pe8q9er。就属于字母与数字交叉排序的。 某些木马软件是通过监控你的键盘的输入从而获取你的密码的。 因此,你在输入密码时,可以错序输入。比如你的密码是:ab1c2d3e。 你可以先输入abcde,然后再将光标重新定位后输入123。
      先可以多输一下其它的字母,稍后删除掉,以达到扰乱视听的目的。 些木马程序会在你的机器里潜伏,当你执行敏感操作的时候,有可能会记录你的输入信息,然后发送到预定的地址。有些木马程序仅仅是打开某些断口,为以后的入侵开了方便。病毒并不会搜集你的各种信息,你说的这些都是木马干的事情。
       比较安全的输入就是乱序输入,比如密码是123456,你先输入456,然后把光标用鼠标放到4前面,然后输入123,因为某些木马能记录你的键盘动作,真是BT,我的游戏帐号都因为这个才被盗的,你可当心。 最好的办法就是及时升级你的病毒库,防火墙一定要随时打开。
       资料来自百度!。

    阳***