请问在哪里打怪会出现"生命药水"等物品呢?

请问在哪里打怪会出现"生命药水"等物品呢?我在象牙塔附件打的怪有,请问哪里还有呢?>

好评回答
    这样的怪很多的 具体你看看官方材料情报,看看有什么怪物暴 就明白了

    花***

其他答案

  • 一般单练的地方会掉这个,团练的地方都不掉这个的,像兽营,狼营,庙,龙洞

    s***

  • 魔道森林,继续犯罪森林,继续国立墓地,继续忘却,继续圣者,再亡者森林

    a***

  • 还有,国立墓地虽然也是野外,但也算是"墓",也不掉的,龙洞掉不?我还真的没注意....

    无***

  • 在野外练级一般都有药水掉,但除墓地\庙\洞穴以外!

    n***