年收益率8%,这句话是什么意思?应如何操作.

定期定额购入股票基金2500,年收益率8%,这句话是什么意思?应如何操作.如上!

好评回答
    我没有自称理财专家,只是浅谈谈自己的心得体会,很抱歉,没有完全解释清楚,关于上次提到的8%收益,只是一个近些年国内基金公司,普通股票基金的平均年收益率,可能短期一年两年有可能达不到或超过8%收益水平,但5年、10年的时间段看,最低可以达到这个收益水平,这是目前国际上比较通行的投资理财方法。
    另外奉劝trey918,这是一个公共平台,我也从来没有自称理财专家,请不要随意攻击他人,而且我的回答应该说是负责任的,下次再被本人发现你攻击他人,立即请你滚出这个高尚的论坛。

    n***

其他答案

  • 我国南方的朋友请注意了!
    我是一个经营钵仔糕生意多年的生意人,现在想转让钵仔糕制作工艺,找几个徒弟。有此意向者请与我联系。
    我的手机号是1 71。李先生
    QQ: 5

    f***

  • 是个号称理财专家的人,不负责任的回答(对不起,不存在人身攻击,只是认为该回答不负责任)。
    如果自己操作股票,一定要给自己设定一定的原则,不遵循原则操作是导致市场混乱的重要原因。比如说设定一个收益区间,如-15%~20%,如果跌幅超过15%或者涨幅超过20%坚决卖出。因人而异

    t***