请问如何在博客里新填一个Flash模板

最好能详细说明一下,谢谢!

好评回答
      flash 动态透明背景源代码:(网页透明背景动画效果)

    代码说明:可以调top:  width=宽度  height=高度  的数值
    具体操作步骤如下所示:
    进入管理博客----个人首页维护----自定义空白面板----新增----填写面板标题----勾显示源代码----粘贴当前代码----去掉钩----保存
    如果是新增的面板可以再接着点控制面板----左上角的 定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取----保存
    注意:(如果是添加 flash 特效鼠标代码,就必须把鼠标代码贴在已经有内容的面板里。
      如果是新增加的面板,至少先要在面板里写上一个字或是字符,否则 flash 鼠标特效无效) 如:三条金鱼代码: 具体操作步骤如下所示: 进入 管理博客----个人首页维护----自定义空白面板----新增----填写面板标题----勾 显示源代码----粘贴当前代码----去掉钩----保存;如果是新增的面板可以再接着点击 控制面板----左边功能栏左上角的定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取----保存 。

    臧***

其他答案

  • 你好!
    1.没有flash插件
    2.被上网助手,google等工具条拦截功能拦截。
    3.INTERNET选项里,用用户自己禁止。
    4.flash 地址失败
    解决方法:我最近碰到类似的问题,已经解决。我和楼主的情况类似,新安装了adobe flash player 9.0之后出现问题。我现在发现应该先卸载flash player 8.0插件和activeX控件之后,再安装一次9.0就好了。先去 下载一个专门的卸载程序,再访问比如sohu网页,用网页跳出的安装窗口再安装一次就好了。

    z***