风洞VS塔79

一队人,满攻弓会因果,传技能全6可以适当烧下,封印77点攻会因果,满攻剑(做保证书刷声望现在是正职饲养),法师强冰6强石7单风6。宠为水蓝鼠、法鬼、改鬼、改僵、改TL。这样的队伍是去风好还是塔79?大家分析下。还有战术及武器装备。

好评回答
      这队伍适合去风穴练级。因为魔的强冰很适合打那里的狮子。带7A仗纯水水晶能打800左右。带的改僵可以当肉盾。只要传把改的血保证是队伍里最多的血。狮子和蜥蜴80%打它。在那里练级不遇BOSS的话装备几乎不费耐久。魔石也比较爱出,我以前5开去打。1魔1传加魔钱和进去花5000块,打的魔石钱都能回来还赚点。
      比较适合固定打法。 怪固定5~6只 去风那当然是乱了。封印要是觉得因果打的少可以用斧子单K。 5只或6只队型都是魔强。弓乱。剑单秒1只。老鼠强力帮魔打。宠都尽量先打蜥蜴(这玩意发魔法烧改僵下不少血呢) 固定打发去这很好练的 =========================================================== T79练级也不错。
      遇的BOSS打了也有经验。怪只要不出蘑菇都很容易打。但是怪出的不稳定1~10只全有,你的队伍要是遇10只蘑菇就是噩梦了。但是要队伍都血多。传加的及时点,还是能抗的。 2地方比较。全面杀伤功够的去T79。小范围杀伤的去风练。

    1***

其他答案

  • 别去风 风的话你的改能被一回合秒杀
    3因果加一魔去79正好
    自己5开可以回去补魔

  • 我目前就是在这2地方连,风洞平时就去那练,
    若魔没满时就去塔练(为了省补魔钱....)

    i***

  • 建议去风穴!理由如下:
    一、风穴怪都是火属性,全队带纯水水晶效果不错。法师强冰和魔宠强冰都能发挥威力!
    塔里怪的属性来回变,被克你的10只怪偷袭就不妙了。
    二、风穴每次出怪都是5只~6只,比较稳定,72级左右的小号每次2W+的经验。而塔里虽然有出10只的时候,但难打;少的时候又经常只有1~2只怪。
    三、风穴的魔石出的较多,到亚诺曼城工房卖是475元一个,每人每次能打4000~5000元。塔里经常只给你“?”卡片。
    四、风穴的怪喜欢打血多的。在一回合不能清场的情况下,大号带只水龙防御,能保证大家安全。

    天***

  • 因果再高也别惦记去风穴,那的就最多3个一排.
    风是有效率的地方,你这种组合去目标最好不是惦记一回合打死.
    塔是磨时光的地方,去着容易的肯定有别的地方难着呢.
    没石头猛给卡片烦人,颤栗,大公鸡.不爱出敌人.
    虽然风穴也有BOSS,不过那个没多大威胁.敌人也有不爱出的时候,但是非常稳定. 不像塔里有时侯连续10几回就出1-3个敌人.
    都是认识人去哪都好办,少人了立刻就不好练了.去塔的队伍涣散一些.说登就有登的.(不登也有鸡飞了的.)
    -----------------------------------------------------------
    你的宠里最适合练级的就是老鼠,无论风穴还是塔,顶其它几只加起来.  要是风穴的话,老鼠以外都挺被克的.

    贴***