为什么一个人你想知道什么而她不告诉你,请问如何治住她。

为什么一个人你想知道什么而她不告诉你,你不问她,她反而告诉你。请问如何治住她。让她相信我,

好评回答
    很简单。不告诉你是因为她当时还没想好,事后想好了才主动告诉你。
    想治住她,有一个办法,故意猜成她不想的答案说出来,激将法。
    但是故意说错的时候要讲技巧,否则会惹对方真的生气。

    磊***

其他答案

  • 有一些事是可以说的,有些事是不能说的。

    晨***

  • 那你就跟她"对着干"咯.
    你想知道的时候,就说:不想知道. 她就会告诉你咯.
    你不想知道的时候,就说:已经知道了.她不就闭嘴了么.
    女人就是这样的:口是心非.

    空***

  • 那就把你并不想知道的事情,一直问她一直问她,她不就不告诉你了嘛。
    把你想知道的事情,就憋住不问,装作满不在乎,她就告诉你了呗。

    柱***

  • 你不是已经回答了么?“你不问她,她反而告诉你”。呵呵,这样的女友不是很可爱么,为什么要“治”?

    1***

  • 放松心情要往开心的地方想和做,不要想制住谁因为这样对方会感觉不到你的诚意 会适得其反。

    %***

  • 你算完了,整天想的是怎样治住老婆或女朋友。这样生活能幸福吗?两个人生活靠的是心,不是嘴,如果什么都靠去问去相办法对付对方还能和谐吗?

    s***

  • 可能觉得很有意思啊!
    女人的心思就是这样的!

    y***

  • 顺其自然啊,女人的心思就是这样的,你不用想着
    治住她啊!

    阿***

  • 女人就是很奇怪的

    千***