什么是拷贝?

好评回答
    拷贝就是复制的意思.它是英文COPY的译音词.
    如果你要将A文件复制到B处话,先选中你要拷贝的文件A(点击一下),然后点右键,再点复制(或者按Ctrl+C),再到你要复制的B处(空白处)点右键,粘贴(或按CTRL+V)就可以了。
    \"交一份电子稿\"是什么意思啊?
    你是说把你的手写稿件弄成电子稿件吗?这个只要把你的原稿在Word文档里面打印一份就可以了.如果要交到别处去,用U盘或者软盘拷贝就可以拉.
    其实这些很简单的.自己多试试,就OK了.

    b***

其他答案

  • 拷贝是由英文copy的音译词.拷贝就是把东西复制下来的意思,它是一个新名词.它广泛地应用于IT的各个领域。
    copy起源于拉丁语词copia,经法语的copie而进入英语,原义是“多”。当一份文件、一篇文章有了抄本、副本、复制件时,就“不再是一本”了,而变成了“多”本。
    电影底片洗印成的正片,即“拷贝”。用的就是copy这个词的译音。

    我***

  • 拷贝是英文COPY的译音。
    1.影视中的拷贝就是影视作品的副本.
    2.电脑操作中的拷贝就是复制的意思,用鼠标和键盘都可以操作。鼠标选中须复制对象后用功能键选择复制及粘贴,键盘使用CTRL+C和CTRL+V进行。

    1***