德甲球队队徽上的一颗星代表几次联赛冠军?

好评回答
    一颗星星代表三次冠军﹔拿五次冠军就能戴两颗星﹔而十次冠军就能让一支球队在战袍上印上三颗星。最多就三颗,其实我想他们也是考虑了德国的三颗星。
    拜仁(20次)
    多特蒙德队、汉堡队(6次)
    门兴格拉德巴赫队(5次)
    不过纽伦堡队(9次)
    沙尔克04队(7次)

    b***

其他答案

  • 一颗星代表5次冠军,当夺得15次会绣上三颗星,以后再也不加了。所以拜仁胸前只有3颗星。

    一***

  • 我没记错的话!德甲德一颗星星是三次联赛冠军吧!

    l***

  • 队徽上有星星?不知道啊!
    我只知道国家队的队服上有星星,代表夺得世界杯的次数,就象巴西的五星,德国的三星一样!
    还有就是中国联赛球队的队服也有星星,一颗星代表一个联赛冠军,因为中国的联赛时间短,所以队服上还能绣得下.不然象尤文图斯,AC米兰,曼联,皇马,利物浦,拜仁慕尼黑这些球队的队服还不绣得一身都是星星了,呵呵!

    流***

  • 德甲球队队徽上的一颗星代表5次联赛冠军

    x***