爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

是不是肾有问题?我应该怎么办?

本人尿频有很长时间了,高中开始就几乎半年检查一次尿常规,结果正常.近半年因为太过努力学习,结果尿道口感觉不舒服,而且在夏天剧烈运动回来冲凉小便时,尿有点淡红色.尿常规两次检查正常,不放心,第三次又检查,结果蛋白质一个加.后来到省医院检查晨起小便中段尿,结果正常.但是就是尿频.医生看了我的小弟弟后,说我包皮太长,叫我做包皮环术.为了健康,我做了.07年3月12日做,一个星期后不用换药了.吃消炎药12天.但还是会尿频,而且感到尿道口管有时会刺痛,感觉很吓人.有一天因为整晚都感觉不舒服,早上一起来就去省医看,因为我挂的是外科(挂不到泌尿外科),外科医生听我情况后,建议我求助于泌尿外科,但是当天值班的所有医生全都拒绝给我看病,还说我是很小的问题,先挂号再说.后来我只是吃了外科医生开的消炎药,感觉好多了,我觉得应该自己调节,不应该太相信医生,钱又快花光了.后来尿频调节得还可以接受了,我的胃又不好,难受极了.又至力于看胃病.症状是,胃很快就饿了,好象老是吃不饱一样,而且口水多,口水淡,怕吃水果,怕吃青菜.吃东西,感觉什么都没有味道.即:别人觉得很咸的菜,但是我却觉得很淡,没有味.省医看了几次都不行.时间长达10天,花了近600元,医生说再吃药看看,如果不行,再换其他药.我觉得太痛苦了,后来就去看了中医,吃药后好很多.再自己注意饮食,现在好很多了.但问题仍然存在.尿频不太明显了,但而尿量变得少了,还有就是我右脸的眼下部有点肥肿,左边不会.小便的时候感觉不太好,觉得尿色也偏黄.
     总的来说,我现在症状是:尿频有所缓解,但是饮水多尿量少,右脸有点肥肿,小便感觉不太好,有时刺痛,尿色不太正常,好象有点浅绿色似的.大便次数有时偏多.胃还是不太舒服,怕吃青菜水果,胃时好时坏.我长期病,体重却增了5斤.
长期不舒服好象对生活失去信息,我又是个没钱的学生,请高手指点,我应该怎么把自己看好?愿为社会做出所以贡献!
碎*** | 2007-05-09 00:33:47

全部答案(共2个回答)

• 我把你的问题转到阿亮医生网的综合科了,那里专业的内科医生版主回复说:有无手淫的毛病,另外长期尿频,停四天消炎要后再查个中段尿培养。。。。

您问题的回复:

内科医生回复区:

如果你还有问题就直接问医生吧!
    热*** | 2007-05-09 19:03:29 60 24 评论
    0/300
  • 你就只作了尿常规?没有别的检查了?比如生化全套或者肾功能、B超之类的,你现在看起来挺严重,尿少了,水肿,没胃口却增重了,不单单原来尿频、尿痛那么简单了(原来的话还可以试验性治疗一下,因为你尿常规没事,服用抗生素用效果,可能是治疗时间不够)现在只有先去肾内科看看了,得赶紧!!!至于钱的问题,我也明白,学校应该有交什么医疗保险的,或者别的什么,看看能不能要到。保重兄弟!
    | 2007-05-09 01:57:11 68 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题