法水为什么垃圾啊?本人菜鸟,求高手回答 谢谢 急急急!!

好评回答
    法水不见得垃圾,但是要看你怎么加点了。我新区练的就是法敏,为什么说法金好呢?其实都一样 没个角色成长都是一样的 就是要看怎么加点了 金秒的多 那是因为木系的怪多 所以秒的就多了 水克火 一样你要是秒 火系的怪 秒的比金就多了 因为火本身克金 水呢克火 那是不是 你就比金帅了,相形很重要,法水就加金相形了,不过本人意见 打算玩法 还是选择金 因为你组队的时候 人家更容易加你,你就是说法水 人家也是以为你秒的少。。 希望楼主没有加错点

    d***

其他答案

  • 没有垃圾的职业,只有垃圾的玩家
    两个同等级的角色,一个法水,一个法金,都是45级,你去龙5练级看看,看谁秒的多,当然是水
    只是水一直被大家公认为F手,而且是敏系F手,后期游戏的主导者,所以才会 有这种说法
    走自己的路,让别人说去吧

    h***

  • 关键还是相性的问题。为什么金秒得血多,因为他除了加金法伤害还加了法术伤害。所以,法水不如法金。
    每个职业有每个职业的优点,木和水加体就体现出了木相和水相的优势,同理火要加敏而土要加力。
    本人不赞成跨职业练号,试问你都已经舍己之长了还怎么跟人家争啊?

    无***