求一个RL插件

能查看 团队所有人所用的法术技能,次数,有效次数.伤害,治疗亮的插件.
---------------------------------
原因,打副本,有LR乱上标记,我查不出来,,
看战斗记录,太麻烦了.
我听别人说有这种插件,忘知道的朋友告诉一下插件名字,和下载地址.
满分送上.

好评回答
    我来回答吧.
    你想要的是叫:RAL的插件,全名是:RaidAlerter

    这个插件会在团队里面说出谁标了什么怪.哪个SS绑了灵魂给谁.
    之类的.
    这里是下载地址...为了万一..你下载之后还是用杀毒软件杀一下吧.
    而你说到的解诅咒之类的插件,可以用SW..个人认为SW比DW精确好多.

    这是SW的下载地址...

    h***

其他答案

  • 精灵插件 你把伤害统计的 效果全部开了就成

    z***

  • 大脚都有
    把插里里的伤害统计打开就可以看到了.
    还有对方魔法时间倒计时等都有.

    y***

  • 精灵插件 你把伤害统计的 效果全部开了就成
    建议内存1G 甚至更高 其他电脑配置同步升级
    精灵的伤害统计 可以统计  攻击次数 法术分类 反正DPS 跟治疗的 包括你用了什么技能 伤害多少都能看出来

    v***

  • 伤害,治疗亮,用DW看就可以了。
    所用的法术技能,次数,有效次数,数据太大,估计会撑暴你的宽带

    1***