经典提问:他们到底是在起飞还是降落?

分析地越全面越好啊。

好评回答
    同意"临界点"的观点 这是F15战斗机 1.如果是降落的话肯定迎角更大,因为速度更小,大迎角来增升2.尾喷管收缩,说明是加速起飞.降落应该喷口放大。3.降落时肯定会打开机身上部的减速板.4.它们的襟翼不是全放下,说明是起飞.降落是襟翼要完全放下已更大程度的增升,再看机翼上是扰流片都没打开更肯定是起飞了 5.不可能有那个SB会双机降落,起飞容易,降落难.双机降落跑道对准都难,别说一起下来了.

    巍***

其他答案

  • 起飞应该比较合理一点,降落时,除非情况危急,否则,不会双机同时降落的

    锈***

  • 是起飞
    左边的是长机,右边的是僚机,起飞时和降落时,都是长机领先一步;也就是说,如果是起飞,左边的长机会稍高;如果是降落,左边的长机会稍低;
    从途中来看,长机的高度稍高一些,所以是起飞。

    心***

  • 起飞.降落瞬间,尾翼襟翼都是向上的,是为了保障飞机抬头,当降落到地面时,尾翼襟翼才向下.不信可到机场看看,要不看看有关视频.判断到底是在起飞还是降落,我看是起飞,正像楼上面所说的,油箱.喷管处的气流.降落时双机离这么近很少见.

    蓝***

  • 起飞可能性更大,水平尾翼是朝下的

    i***

  • 应该是起飞吧,1很少有编队降落的,而为了迷惑敌人,编队起飞的不少.2仔细看水平尾翼,他有一个向下的角度,会产生一个抬头的力矩使飞机抬头.而且主翼的襟翼也打开了,3尾喷口收敛,尾喷焰明显,说明飞机打开了加力,可能在起飞4飞机很少带副油箱返航,可见可能是在起飞.

    贾***

  • 一定是起飞!!!降落哪有这么"动作一致"的!!!!而且仰角、尾喷口都是起飞的样子!!!

    b***

  • 肯定是起飞,100%没错。降落没有这样的,降落时一般有降落伞。

    五***

  • 起飞!第一,发动机是收缩的,第二,F-15机背上有减速板,如果是降落减速板肯定会打开,第三,一般情况下不会出现双机同时降落的情况,只会是同时起飞。

    黑***

  • 这张图的位置不好判断,飞机编队飞行中,长机处于左侧及前置位置,而僚机处于右侧跟进位置,在起飞降落时僚机都要跟随长机。看到左侧飞机应该飞得更高,所以是起飞。

    剧***

  • 是在起飞,从尾喷管的喷口扩张状态可以看出发动机处于大推力状态,另外双机可以起飞,但不会在降落时离这么近

    大***

  • 我看是起飞,第一,一般情况下应该是两机或多机同时起飞,也没看过两架一起降落过。 第二,看飞机后面喷口那么小,一定是加速起飞,降落应该喷口放大。第三飞机下面还有副油箱,一般情况下副油箱下降前都抛掉。

    临***

  • 我看像是降落。看飞机的很平稳。如果起飞,仰角应该比这个大。
    感觉他现在速度很慢,因为看喷管处的气流可以看出来。起飞应该是全速。
    尾翼没有明显的起飞时候的跷起,而是和机翼一样的平稳状态

    z***