关于女性性观念的问题

造成女性性观念开放的原因?是否与成长环境、体质、性欲等有关?

好评回答
    这是肯定的,不过最主要的还是性理念是否开放,起决定作用的是性欲望强烈与否。

    快***

其他答案

  • 说话说,我的第一次和老公以外的男人做爱,是在我看了黄色录象之后(当时我们还没有影碟机)。我认为造成女性性观念开放首先是性欲旺盛的原因,其次是外界的影响。

    j***

  • 一个女人的忠诚
    在于她受到的诱惑力的强弱
    一个男人是否是否忠诚
    在于让他背叛的筹码的多少
    所以没有绝对忠诚的
    男人和女人

    c***

  • 无关。

    小***

  • 人习惯的养成是和周围的环境,所受的教育,玩的人有关,物以类聚,人以群分。

    1***

  • 主要是生长环境和所受的教育而决定/

    世***

  • 与社会有关

    j***

  • 与现在的环境有很大关系

    踏***

  • 我觉得,女性的性观念是要看面对什么样的男人。如果是自己最爱的也就没有什么观念了!

  • 女性对性的态度?拜托,饮食男女,人之大欲。人到了一定的年龄都会对性感兴趣的。性观念开放,是我们女人独立自主的必然结果。我们既然不用靠男人养活,那也就可以不必太委屈自己,可以去做自己愿意做的事情。
    从这个角度来说,也许性是和接受的教育有关吧。

    百***

  • 性欲!

    做***

  • 这个问题是比较复杂的,原因也比较多。确实是有探讨的空间,楼主说的都有道理。

    都***

  • 是的。

    特***

  • 除你说的外,应该还更受教育程度有关,封建式的教育出来的人就会把性看得很神密,就开放不起来。

    g***

  • 与环境有关

    蓝***

  • 这点有回答对的地方,一个女人,性观念开放与否, 与成长环境有关,但与之性欲, 体质应该没有多少关系,比如,一个思想观念保守的人,体质再好,她也不会与一见面的人做爱,相反,结果就不同了.

    1***

  • 环境影响

    j***

  • 这点有回答对的地方,一个女人,性观念开放与否,与之成长环境有关,但与之性欲,体质应该没有多少关系,比如,一个思想观念保守的人,体质再好,她也不会与一见面的人做爱,相反,结果就不同了.

    小***

  • 是现在的男人造成的,现在大多数男人愚蠢的认为,只要爱她,就全面接受她,所谓的爱,往往就是看她漂亮,不管她有多轻浮。懦弱的男性社会造就了一代开放的女性。

    r***